Artikel von Florian Holzer

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Die Mochi-Inhaber im Interview: „Effizienz ist nicht alles“
Die Lokale der Mochi-Macher zählen zu den erfolgreichsten der Wiener Szenegastronomie. Und das, obwohl die vier Betreiber anders a...

Kulinarik
Mochi: Im Namen des Reisteig-Knöderls
Die Mochi-Leute eröffnen schon wieder ein Lokal, heuer bereits das zweite, das achte insgesamt. Was ist das Erfolgsgeheimnis der v...

Kulinarik
Warum das Wiener Beisl ein Comeback feiert
Ob Bretschneider, Steindl, Reznicek oder Brösl – Wirtshaus und Beisl zeigen wieder groß auf, denn dem Publikum steht der Sinn nach...

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Martinigansl: Die Ganse Wahrheit
Alle lieben gebratene Gans, zumindest jetzt, in der Gansl-Hauptsaison rund um den Martini-Tag am 11. November. Die Schattenseiten ...

Essenz
Die besten Restaurants zum Ganslessen
Knusprig gebraten, Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel – so sieht das Gansl-Standardprogramm aus, von dem in Österreich nur s...
