News Logo
ABO

So schmeckt Finnland: Gerollte Brottorte mit Krabbenfüllung

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
0 min
Toastbrotscheiben kombiniert  mit Gurke, Frischkäse, Krabben und Eiern
©Christian Verlag, Michaela Fuchs, APA, dpa, gms
Scheinbar süß, doch in Wirklichkeit herzhaft gefüllt: Skandinavische Brottorten überraschen mit Lachs, Käse oder Schinken. Die Torten sind nicht nur ein Hingucker, sondern auch bestens geeignet für Partys, gut vorzubereiten und ein Genuss zu jeder Jahreszeit.

von

Michaela Fuchs kombiniert in ihrem Buch "Finnland. Das Kochbuch" Gurke mit Frischkäse, Krabben und Eiern. Für die Zubereitung sollte gut eine Stunde eingeplant werden, dazu kommen etwa zwölf Stunden Ruhezeit im Kühlschrank.

Krabben, Lachs, Radieschen, Dill

---: FOTO: APA/APA/dpa/gms/Christian Verlag/Michaela Fuchs

Foto: Michaela Fuchs/Christian Verlag/dpa-tmn..ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Über die Autoren

Logo
Monatsabo ab 20,63€
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER