News Logo
ABO

Zart gefaltet, reich gefüllt: So gelingen chinesische Jiaozi

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
0 min
Jiaozi werden mit Schweinefleisch, Kohl, Knoblauch und Ingwer gefüllt
©sasiastreetfood.com, ---, APA, dpa, gms
Für den ersten Versuch, Teigtaschen selbst herzustellen, empfiehlt der Foodblogger und Asienexperte Stefan Leistner von Asiastreetfood die Zubereitung von Jiaozi. Der dünne Teig sei leicht form- und füllbar. Der Blogger bereitet die chinesischen Päckchen folgendermaßen zu:

von

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für den Dip:

---: FOTO: APA/APA/dpa/gms/sasiastreetfood.com/---

Foto: asiastreetfood.com/dpa-tmn..ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Über die Autoren

Logo
Monatsabo ab 20,63€
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER