News Logo
ABO

Maishühnerbrust mit Karfiol und Safran-Kardamom-Sauce

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
0 min
Leuchtend gelbe Safran-Kardamom-Sauce setzt die Hühnerbrust in Szene
©APA, dpa, gms, Andreas Drouve
Sie wollen gern das edle Gewürz Safran richtig in Szene setzen? Dafür hat der Küchenchef Thomas Büchner ein passendes Rezept - für Maishühnerbrust mit Karfiol und Safran-Kardamom-Sauce an Kartoffel-Mandel-Plätzchen. Und das geht so:

von

Als Beilage empfiehlt der Küchenchef Kartoffelpüree, Kroketten oder – etwas raffinierter – Kartoffel-Mandel-Plätzchen.

ALTENBURG - DEUTSCHLAND: FOTO: APA/APA/dpa/gms/Andreas Drouve/Andreas Drouve

Über die Autoren

Logo
Monatsabo ab 20,63€
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER