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Angeber-Rezepte nachgekocht: Zwiebelcreme und Creme-Weckerl

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Die gefüllte Zwiebel von Roncoroni ist die Gedult beim Schmoren wert
©APA, Christin Klose, dpa-tmn
Autorin Friederike Ostermeyer und Fotografin Christin Klose haben sich an die Rezepte der Tessiner Sterneköche herangetraut. Sie haben eine gefüllte Zwiebel von Piero Roncoroni sowie schlagobersgefüllte Milchweckerl namens Maritozzo Romano von Marco Campanella nachgekocht beziehungsweise nachgebacken. Und so geht's:

von

Die Schlichtheit dieser samtigen, auf der Zunge zergehenden Vorspeise trügt. Es ist vor allem die Geduld beim Schmoren, die das süße, herzerwärmende Zwiebelaroma hervorkitzelt. Pieros Sternekoch-Tipp: Mehr Creme vorbereiten und diese warm oder kalt in eigenen Kreationen weiterverwenden.

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Ein Biss in die 2-Sternekoch-Interpretation dieses römischen Dessertklassikers und schon schwebt man auf einer süßen Wolke davon. Das Geheimnis seiner Fluffigkeit liegt in der kalten Gare des Hefeteigs über Nacht.

Zutaten für 16 Milchweckerl:

Für den Teig:

Für die Creme:

Zum Verzieren:

Zubereitung:

WIEN - ÖSTERREICH: FOTO: APA/APA/dpa-tmn/Christin Klose/Christin Klose

WIEN - ÖSTERREICH: FOTO: APA/APA/dpa-tmn/Christin Klose

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