News Logo
ABO

Susanne Jelinek

  • Susanne Jelinek arbeitet seit 2017 für GUSTO, seit 2023 ist sie Chefredakteurin. Sie hat sich während ihrer Zeit als NEWS-Redakteurin auf Kulinarikthemen spezialisiert und schreibt auch in WOMAN über Personen der Kulinarikwelt. Ideen für ihre Rezepte sammelt sie am liebsten auf Reisen und in Restaurants.
Profilbild

Artikel von Susanne Jelinek

Thell Wien
Reisen & Freizeit

Von Motto zu Thell: Zurück zum Anfang

Das legendäre Restaurant Motto trägt seit Beginn des Jahres den Namen seines Erfinders Franz Thell
Nuri Sardinen
News

Nuri-Sardinen: Tradition aus der Dose

Anstatt auf Modernisierung setzt Nuri auf Erhaltung und Beständigkeit und hat damit nicht nur bei vielen Österreichern ein Stein i...
Leben - Kochtipps von Johann Lafer
News

Kochtipps von Johann Lafer

8 interessante BDSM-Tipps für neugierige "Normalos"
News

8 interessante BDSM-Tipps für neugierige "Normalos"

Die Roman-Trilogie "Shades of Grey" war ein riesiger Erfolg und hat das Thema SM gesellschaftsfähig gemacht. Wer sich von den härt...
Der "Sallys Welt"-Star Saliha Özcan
Menschen

Saliha "Sally" Özcan: Von der Lehrerin zum YouTube-Star von Sallys Welt

YouTube-Star Saliha Özcan war eine Lehrerin, die gerne für ihre Familie backt. Mit ihrem Mann hat die Deutschtürkin das Food-Imper...
Joanna Gaines
Menschen

Joanna Gaines: Unternehmerin, Autorin & "Fixer Upper"-Star im Porträt

Die Texanerin Joanna Gaines wird als Lifestyle-Ikone gefeiert und um ihr scheinbar makelloses Leben beneidet. Dabei will sie liebe...
Teigtaschen Siu Mai
Gesundheit

Teigtaschen: Gefüllte Geschmackswunder aus aller Welt

So unterschiedlich die internationalen Küchen auch sein mögen, auf eines können sich alle einigen: Teigtaschen landen auf der ganz...
SiL Wien
Reisen & Freizeit

SiL: Frühstück von früh bis spät

Im neuen Wiener Lokal SiL gibt es essenstechnisch von früh bis spät nur eines: Frühstück. Das allerdings nicht nur für die zweibei...
Erdäpfeln smashen
Gesundheit

Smashen: Was hinter dem neuen Foodtrend steckt

Von Erdäpfeln über Kohlsprossen bis zu Burgern: Smashen ist angesagt wie nie zuvor. Beigetragen hat dazu wie so oft die Welt der S...