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Zartes Kalb trifft auf Thunfischsauce: Vitello Tonnato

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Die Scheiben sind bei einem Vitello Tonnato hauchdünn geschnitten
©Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch, APA, dpa-tmn
Ob Heiligabend, Weihnachten oder Silvester: Wer noch auf der Suche nach einer Idee für einen raffinierten Starter ins Festmenü ist, könnte über Vitello Tonnato nachdenken. Basis des Klassikers aus Italien ist Kalbfleisch. Es ist zart, feinfaserig, angenehm leicht - und passt sich nahezu jeder Idee an, zählen Kalbsexpertinnen und -experten die Vorzüge auf.

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Doch die Scheiben sind bei einem Vitello Tonnato nicht nur zart, sondern werden auch hauchdünn geschnitten, begleitet werden sie von einer Thunfischsauce. Wie Sie die besonders cremig bekommen, was Sie alles für das Rezept einkaufen müssen oder wie Sie es zubereiten, erklären die Kalbsexperten Schritt für Schritt.

Für die Thunfischsoße:

Für das Kalbfleisch:

Für das Topping:

Die Kalbsexperten haben noch drei Tipps rund um das Vitello Tonnato:

WIEN - ÖSTERREICH: FOTO: APA/dpa-tmn/Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch/Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch

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