News Logo
ABO

Fix und farbig: Gnocchi in Rot, Grün und Weiß

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
1 min
Gnocchi werden mit Pak Choi, Cocktailtomaten und Kokosmilch zubereitet
©APA, dpa, Christian Hacker, Verbraucherzentrale NRW
Dieses Gericht hat mediterranes Flair. Frische Gnocchi bilden die Grundlage, außerdem gehören Tomaten, Schafskäse und italienische Kräuter hinein. Damit hat man schon einmal die Farben Rot und Weiß im Essen.

von

Das Grün kommt durch Pak Choi auf den Teller. Dieser Kohl ist verwandt mit dem Chinakohl. Da er viel Feuchtigkeit enthält, sollte er möglichst frisch verwendet werden.

Wer möchte, kann in diesem Rezept aus dem Ratgeber "Familienküche" den Kohl auch durch Spinat oder Mangold ersetzen. Auf jeden Fall ist die bunte Zusammenstellung dazu geeignet, auch Kindern Appetit zu machen.

500 g Gnocchi (Frischware)400 g Pak Choi 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen 400 g Cocktailtomaten200 g Feta1 EL Olivenöl300 ml Kokosmilch1 TL italienische KräuterJodsalz, Pfeffer

1. Die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser gar ziehen lassen.2. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Feta in kleine Würfel zerteilen. 3. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anschwitzen. Pak Choi und Tomatenhälften zugeben und erhitzen. Kokosmilch zugeben und 2 min köcheln lassen. 4. Gnocchi, Schafskäse und italienische Kräuter untermischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und noch einmal kurz erhitzen.

---: FOTO: APA/APA/dpa/Verbraucherzentrale NRW/Christian Hacker

Foto: Christian Hacker/Verbraucherzentrale NRW/dpa-tmn..ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Über die Autoren

Logo
Monatsabo ab 20,63€
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER