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In diesem Rezept trifft beides in einem Ragout zusammen. Kichererbsen sorgen für eine leicht cremige Konsistenz und eine dezente, nussige Süße. Auch der hier verwendete grüne Spargel hat eine nussige Note.
2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Karotten800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend8 Strauchtomaten250 g grüner Spargel480 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)2 EL Pflanzenöl800 ml Gemüsesuppe2 Lorbeerblätter2 Stiele Thymian200 g SauerrahmSalz und Pfeffer
HANDOUT - Schmeckt nach Frühling: Die Kichererbsen geben dem Kartoffel-Spargel-Ragout eine leicht cremige Konsistenz. (zu dpa: «Cremig gegart: Kartoffelragout mit grünem Spargel») Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits - Honorarfrei nur für Bezieher des dpa-Themendienstes +++ dpa-Themendienst +++