Lust auf eine Taco-Night daheim? Food-Bloggerin Bianca Zapatka hat dafür eine knusprige Idee: Tacos mit geröstetem Karfiol, die sich jeder nach Belieben selbst füllen kann. Dazu gibt"s eine cremige Tahini-Sauce mit echtem Suchtpotenzial.
von
Der Tipp der Autorin: Am besten gleich mehr davon anrühren, denn die Sauce hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen eine Woche lang frisch – und verfeinert auch andere Gerichte wie veganes Pad Thai, Thai-Nudelsalat oder Sommerrollen.
Für den Karfiol:
Für die Tahini-Sauce:
Zum Servieren und Selbstbefüllen:
---: FOTO: APA/APA/dpa/gms/Bianca Zapatka/Bianca Zapatka
Foto: Bianca Zapatka/dpa-tmn..ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits