News Logo
ABO

Blumenkohl-Tacos - mit Knusperdreh und Tahini-Sauce

Subressort
Aktualisiert
Lesezeit
0 min
Bianca Zapatka serviert zu ihren Karfiol-Tacos Tahini-Sauce
©Bianca Zapatka, APA, dpa, gms
Lust auf eine Taco-Night daheim? Food-Bloggerin Bianca Zapatka hat dafür eine knusprige Idee: Tacos mit geröstetem Karfiol, die sich jeder nach Belieben selbst füllen kann. Dazu gibt"s eine cremige Tahini-Sauce mit echtem Suchtpotenzial.

von

Der Tipp der Autorin: Am besten gleich mehr davon anrühren, denn die Sauce hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen eine Woche lang frisch – und verfeinert auch andere Gerichte wie veganes Pad Thai, Thai-Nudelsalat oder Sommerrollen.

Für den Karfiol:

Für die Tahini-Sauce:

Zum Servieren und Selbstbefüllen:

---: FOTO: APA/APA/dpa/gms/Bianca Zapatka/Bianca Zapatka

Foto: Bianca Zapatka/dpa-tmn..ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Über die Autoren

Logo
Monatsabo ab 20,63€
Ähnliche Artikel
2048ALMAITVEUNZZNSWI314112341311241241412414124141241TIER