Der Mythos hinter dem edelsten Gewürz der Welt Die farbenfrohe Geschichte von Safran erstreckt sich von Kleopatra bis ins heutige Waldviertel. Warum das Gewürz so kostbar ist, woher es stammt und wie man am besten damit kocht
Superfood Banane Bananen sind besonders bei sportlichen Menschen wegen ihrer langkettigen Kohlenhydrate beliebt. Doch die gelbe Frucht kann noch viel mehr als nur sättigen.
Die Kiwi: Die grüne Vitamin-C-Bombe Ihr grünes, saftiges Fruchtfleisch macht die Kiwi zu einem optischen sowie geschmacklichen Highlight vieler sommerlicher Rezepte.
Das Obst mit der Extraportion Vitamin C Mit welchen Inhaltsstoffen Äpfel punkten und für welche Gerichte sie sich besonders gut eignen
Papaya: Die köstlich süße Baummelone Papayas werden neben den vielen anderen exotischen Früchten gerne übersehen. Dabei schmecken sie mindestens ebenso köstlich. Allerdings gilt es beim Verzehr aufzupassen.
Brombeere: Gesund von der Frucht bis zum Blatt Sowohl im Garten als auch in der Wildnis überzeugt die Frucht mit Vitaminen und Nährstoffen. Vorsicht jedoch vor den wilden Brombeeren.