7 Zutaten:
Wraps mit Pute

Schnelles Rezept mit Video: Sie sind auf jeder Party die absoluten Geschmacksbomben!

Sie suchen etwas für ihr Veranstaltungsbuffet oder einfach einen kleinen Snack für zwischendurch? Dann sollten Sie sich unbedingt dieses Schritt für Schritt Video ansehen.

von
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
Für 5 Portionen
5 Tortilla/s
10 Scheibe/n Putenbrust – Aufschnitt dünn geschnitten
1 Beutel Salat, gewaschen, zum Verzehr fertig (4 Jahreszeiten)
1 Pck. Frischkäse z.B. Philadelphia, Brunch,... (India, Orientalisch)
1 Glas Remoulade
etwas Ketchup
Sambal Oelek

Zubereitung:
1. Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung geben.

2. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel ein wenig Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.

Kann dann so im ganzen Stück als Snack serviert werden, oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de