Vegane Küche von

Saftige Bananen-Pancakes

Rezept mit Video: Luftig locker in den Tag starten

© Video: G+J Digital Products

Sie wollen sich vegan ernähren aber nicht auf Ihre köstlichen Pancakes verzichten? Kein Problem! Dieses Rezept verrät wie Sie es sich in der Früh gutgehen lassen können, auch ohne tierische Produkte.

THEMEN:

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Mehl, gerne Vollkorn
240 ml Sojamilch
2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
2 Msp. Kardamompulver
1 Prise Salz
1 große Banane, zerdrückt
2 TL Backpulver
1 EL Öl (Macadamiaöl)
etwas Öl, neutrales zum Ausbacken
n. B. Ahornsirup

Zubereitung:
Alle Zutaten sorgfältig zu einem glatten Teig verrühren. In
einer beschichteten Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen und
nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Ergibt etwa 14
Stück.

Auf zwei Tellern stapeln und mit reichlich Ahornsirup
übergießen. Sofort servieren und genießen.

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