Zutaten:
12Limetten
1 ½ LiterMineralwasser, eiskalt
1 Honigmelone
200 g Zucker, brauner
200 ml Schnaps aus Zuckerrohr
2 Flaschen Sekt, eiskalter trockener
Zubereitung:
1. Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6
Limetten auspressen.
2. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale
mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht
einfrieren.
3. Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und
zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben
und 3 Std. kaltstellen.
4. Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel
zur Limettenmischung geben.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de