Süße Schwerstarbeit

Italienischer Konditor verwandelt Tiramisu und Co. in zuckersüße Miniaturbaustellen

Backen ist Schwerstarbeit. Zumindest dann, wenn man gerade mal zwei Zentimeter groß ist und es mit überdimensionalen Cremeschnitten, Profiteroles und Macrons zu tun hat. Der italienische Konditor Matteo Stucchi demonstriert auf #idolcidigulliver die Mühen seiner Zunft auf humorvolle Weise.

von


Stucchi ist 23 Jahre alt und kann offenbar nicht nur gut backen, sondern seine süßen Meisterwerke auch ausgezeichnet in Szene setzen. So dürfen seine Instagram-Follower kleine Männchen dabei beobachten, wie sie etwa per Kran Kakao auf eine Ladung Tiramisu hieven oder einen Schwall Schokolade aus einem Tank über Windbeutel laufen lassen.




Spätestens jetzt wissen wir, wie die kleinen Haselnussstückchen entstehen, die wir so sehr auf unserem Schokokuchen lieben.



Bei all den Anstrengungen darf man sich letztlich natürlich auch ein bisschen entspannen. Etwa beim Angeln am Kekssee ...


... oder auch beim Rafting in gefährlich dunklen Gewässern.


Links

Hier geht's zur Instagram-Seite von I dolci di Gulliver: #idolcidigulliver
Hier geht's zur Facebook-Seite von I dolci di Gulliver: @idolcidigulliver

Kommentare