Grillküche von

Vegetarische
Spieße für den Grill

Rezept: Diese Kombination aus Zucchini und Schafskäse sollte auf keinem Grillfest fehlen

© Video: G+J Digital Products

Hört sich lecker an? Dann sollten Sie sich diese leckere Beilage nicht entgehen lassen. In dem Schritt für Schritt Video sehen Sie wie es geht.

THEMEN:

Zutaten:
350 g Schafskäse
125 ml Öl (Olivenöl)
5 Tropfen Zitronensaft
2TL Oregano
2 Zucchini, gleichmäßig lang
8 Kirschtomate(n)
2 Stück(e) Brot(e) (Pitabrote), geröstet
Sauce (Tomatensauce)

Zubereitung:
1. Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.

2. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

3. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Spieße stecken, mit jeweils einer Kirschtomate abschließen.

4. Auf dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Mit Pitabroten und Tomatensauce servieren.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de