Zutaten:
350 g Schafskäse
125 ml Öl (Olivenöl)
5 Tropfen Zitronensaft
2TL Oregano
2 Zucchini, gleichmäßig lang
8 Kirschtomate(n)
2 Stück(e) Brot(e) (Pitabrote), geröstet
Sauce (Tomatensauce)
Zubereitung:
1. Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.
2. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
3. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Spieße stecken, mit jeweils einer Kirschtomate abschließen.
4. Auf dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Mit Pitabroten und Tomatensauce servieren.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de