Vegetarische
Spieße für den Grill

Rezept: Diese Kombination aus Zucchini und Schafskäse sollte auf keinem Grillfest fehlen

Hört sich lecker an? Dann sollten Sie sich diese leckere Beilage nicht entgehen lassen. In dem Schritt für Schritt Video sehen Sie wie es geht.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
350 g Schafskäse
125 ml Öl (Olivenöl)
5 Tropfen Zitronensaft
2TL Oregano
2 Zucchini, gleichmäßig lang
8 Kirschtomate(n)
2 Stück(e) Brot(e) (Pitabrote), geröstet
Sauce (Tomatensauce)

Zubereitung:
1. Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.

2. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

3. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Spieße stecken, mit jeweils einer Kirschtomate abschließen.

4. Auf dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Mit Pitabroten und Tomatensauce servieren.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de