Zutaten:
Für 8 Portionen
500 g Faschiertes, (gemischt oder Rind)
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
50g Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta
50 ml Schlagobers
3EL Semmelbrösel / Paniermehl
1 TL, gehäuft Salz
1EL Pfeffer / frisch aus der Mühle
1EL Paprikapulver
1 TL, gehäuft Currypulver
8 Scheibe/n Bacon / Frühstücksspeck
Zubereitung:
1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten. Aus der Masse Cevapcici/Würstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
2. Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Faschierten.
3. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden auf den Grill.

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de