Köstlicher Fisolensalat

Diese Beilage schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch noch gesund

Diese gesunde Beilage schmeckt sogar so köstlich, dass man sie auch als Hauptspeise verzehren kann.

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Zutaten für 4 Portionen:
1kg grüne Bohnen
2 fein geschnittene Zwiebeln
2 kleine Zweige Bohnenkraut
6 EL Essig
4 EL Öl
6 TL Zucker
2 TL Salz
Pfeffer

Anleitung:
Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!).

In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zubereiten. Die heißen Bohnen abgießen und mit der Marinade mischen. Dann abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Bohnensalat
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