Zutaten:
für 4 Portionen
3 Eier
375ml Milch
250g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Für den Belag:
250g Tomaten
200g Schinken, gekocht
200g Käse, gerieben
1 kl. Glas Champignons, abgetropft
etwas Margarine, zum Braten
Pizzagewürz
Zubereitung:
Aus den obigen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen 10 Minuten ausquellen lassen. Margarine in die Pfanne geben und 1/4 des Teiges hineingießen. Den Belag draufgeben und mit dem Pizzagewürz nach Geschmack bestreuen. Den Käse draufgeben und kurz den Deckel auflegen. Nach 6-8 Minuten ist die Pfannenpizza servierfertig.
Tipp: Man kann natürlich den Belag abwandeln, z.B. Salami, Paprika etc. So kann man gut auch mal Reste aus dem Kühlschrank verwerten.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de