Hier bleibt der Ofen kalt:
Pizza aus der Pfanne

Rezept mit Video: Spezialität mit Schinken und Champignons

Wie auch bei jeder Pizza können natürlich die Belege nach Vorlieben des Genießers variieren. Wer Lust bekommen hat dieses Rezept auszuprobieren, sollte sich unbedingt das Video ansehen.

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
für 4 Portionen
3 Eier
375ml Milch
250g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz

Für den Belag:
250g Tomaten
200g Schinken, gekocht
200g Käse, gerieben
1 kl. Glas Champignons, abgetropft
etwas Margarine, zum Braten
Pizzagewürz

Zubereitung:
Aus den obigen Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen 10 Minuten ausquellen lassen. Margarine in die Pfanne geben und 1/4 des Teiges hineingießen. Den Belag draufgeben und mit dem Pizzagewürz nach Geschmack bestreuen. Den Käse draufgeben und kurz den Deckel auflegen. Nach 6-8 Minuten ist die Pfannenpizza servierfertig.

Tipp: Man kann natürlich den Belag abwandeln, z.B. Salami, Paprika etc. So kann man gut auch mal Reste aus dem Kühlschrank verwerten.

© G+J Digital Products

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