Wunderbare
Ferrero-Rocher-Torte

Rezept mit Video: Diese himmlisch cremige Mehlspeise besteht aus nur drei Zutaten

Dieser Nachtisch ist eine süße Verführung und kann mit Hilfe dieser Anleitung innerhalb weniger Minuten auf Ihrem Tisch stehen. Lassen Sie sich diese herrliche Torte nicht entgehen!

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
1 Tortenboden (Wiener Biskuitboden, heller, hoher, 3-teilig)
4 Becher Schlagobers
2 Pkt. Ferrero Rocher

Zubereitung:
Von den Rocher 6 Stück für die Dekoration beiseite legen.

Die restlichen Rocher in eine Schüssel geben und zerkleinern. 3 Becher Schlagobers steif schlagen und mit der Rochermasse vermischen. Den Rocher-Schlagobers-Mix in drei Portionen teilen und jeweils auf die drei Tortenböden verteilen. Auch den obersten Boden damit bestreichen. Die Böden zusammensetzen.

Den letzten Becher Schlagobers steif schlagen und damit den Rand bestreichen sowie etwas für die Dekoration übrig lassen. Die 6 beiseite gelegten Rocher nun halbieren und oben auf dem Tortenrand verteilen (das ergibt dann 12 Tortenstücke). Mit der restlichen Sahne nach Bedarf verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare