Zutaten:
Für 6 Portionen
400 g Erdbeeren, geviertelt
100 g Zucker
150 g Konfekt, (Raffaello)
6 EL Portwein
500 g Naturjoghurt
500 ml Schlagobers
etwas Kokosraspel
Zubereitung:
1. Den Joghurt und die Raffaello-Pralinen zusammen mit dem Pürierstab pürieren, dann Zucker unterrühren.
2. Die Erdbeeren mit dem Portwein beträufeln.
3. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
4. 6 Dessertgläser bis zur Hälfte mit der Creme füllen, dann eine Schicht Erdbeeren darauf verteilen, zum Schluss wieder die Creme darauf geben.
Mit etwas Kokosstreusel bestreuen und mit einer Erdbeere dekorieren.
Wenn Kinder mitessen, lässt man den Portwein einfach weg.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de