Backleckereien von

8 Zutaten:
Nutellakekse

Rezept: Für jeden Haselnusscremeliebhaber sind diese Leckerbissen genau das Richtige

© Video: G+J Digital Products

Lust auf einen kleinen süßen Snack? Dann sind Sie bei diesem Schritt für Schritt Video genau richtig!

THEMEN:

Zutaten:

100 g Butter
50 g Zucker
200 g Nutella oder Haselnusscreme
1 Ei
300 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Die weiche Butter mit dem Zucker und der Haselnusscreme schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren.

2. Das Mehl mit dem Vanillezucker, Backpulver und dem Salz verkneten und den Teig für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Danach den Teig in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10 bis 15 Minuten backen (die Backzeit variiert je nach Dicke der Kekse bzw. der gewünschten Konsistenz).

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de