Genießen auf Italienisch

Vapiano eröffnet zwei neue Restaurants. Eines davon im altehrwürdigen Moulin Rouge.

von Eröffnung des neuen Vapianos im Moulin Rouge und in der SCS. © Bild: Vapiano

Dass das Vapiano seit seinem Start in Österreich Erfolgsgeschichte schreibt, kommt nicht von irgendwo her: Beste Qualität, frisch vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte und mediterranes Ambiente sind Teil des Erfolgsrezeptes. Die Gäste erwarten feine Pasta, ofenfrische Pizza und knackige Salate, täglich vor Ort zubereitet. Neben den vielfältigen Gerichten schaffen ein Kräutergarten und der über 100 Jahre alte Olivenbaum die charakteristische Vapiano-Atmosphäre.

Mediterranes Flair genießen

Das klare Design- und Farbkonzept des Mailänders Matteo Thun sorgt mit Eichentischen und vielen Designelementen für mediterranes Flair. "Der neue Standort im ehemaligen Moulin Rouge ist besonders reizvoll. Wir sind uns der Tradition des denkmalgeschützten Gebäudes bewusst und werden darauf bei der Gestaltung unseres Restaurants natürlich Rücksicht nehmen", betont Philipp Zinggl, Country Manager Vapiano SE Österreich.

Erfolgsgeschichte

Vor genau zehn Jahren eröffnete das Vapiano "Hohe Bleichen" in Hamburg. Damit begann das erste Kapitel der Erfolgsgeschichte. Seither expandierte das Unternehmen erfolgreich auf vier Kontinenten in 26 Ländern mit über 110 Restaurants und weltweit mehr als 7.200 Mitarbeitern. Jüngstes Mitglied der Vapiano-Familie ist das Restaurant in Belgrad.

Mitspielen & gewinnen

Anlässlich der zwei Vapiano-Eröffnungen am 30. November in der SCS und Mitte Dezember im Moulin Rouge verlosen wir zwei Genießer-Packages, bestehend aus einem exklusiven Geschirr-Set, exquisiten Vapiano-Gewürzen, einem Päckchen Basilikum zum Selberziehen, einer Flasche feinem Olivenöl und einem Wertgutscheinen für Ihren nächsten Vapiano-Besuch.

Kommentare