Spargeldinner im Naturhistorischen Museum
E-Catering präsentiert Spargel vom Feinsten

Ab 21. April eröffnet die Spargelsaison im Museum NEWS.at verlost 3x2 Tickets für das Spargeldinner

Spargeldinner im Naturhistorischen Museum
E-Catering präsentiert Spargel vom Feinsten © Bild: e-Catering

Der Spargelpflanze sagt man allerlei Wunderdinge nach. Von der Römerzeit bis ins 16. Jhd. wurde sie fast ausschließlich als Heilpflanze und für Schönheitsmittel angebaut. Das bis heute geheimnisumwitterte Gemüse kommt direkt aus dem Herzen des Marchfeldes. Auch in der elften Spargelsaison im Naturhistorischen Museum bietet e-Catering Kulinarisches vom Feinsten rund um den Spargel ganz nach dem Motto „Schlemmen nach Herzenslust“. Das von den e-Catering-Köchen komponierte Dinner kostet 41 Euro pro Person. Es beinhaltet die servierte Frühlingssuppe und köstliche Vor- und Hauptspeisen vom Spargelbuffet mit klassischen sowie unkonventionellen Spargelkreationen. Abgerundet wird das Gastronomieerlebnis durch delikate Desserts und den Schokoladebrunnen. Für ganz besondere Anlässe ist auch das Spargeldinner DELUXE oder das Spargeldinner SUPERIEUR buchbar, bei dem zusätzlich eine Flasche Champagner serviert wird. Kultureller Höhepunkt im Museum ist das Mikro-Livetheater und die Führung „Über den Dächern von Wien“.

Gönnen Sie sich diese kulinarische Freude, mit etwas Glück gewinnen Sie das Spargeldinner!

Spargeldinner, 21. April - 09. Juni
Naturhistorisches Museum Wien
Burgring 7
1010 Wien

Reservierungen und Gutscheine:
Christine Samek, Kultur & Kulinarium, e-Catering
Tel: 01/260 69/24 73
kultur.kulinarium@e-catering.at