Zutaten
600 ml Melissentee
etwas Honig
8 Zitronen
6 Orangen
Mineralwasser
1 Scheibe Ingwer, frische Melisse
Eiswürfel
Zubereitung
Tee kochen und nach Belieben süßen. 1 Scheibe Ingwer ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Zitronen und Orangen auspressen, den Saft zusammen mit dem Tee je nach Geschmack mit mindestens derselben Menge Mineralwasser (still oder sprudelnd) aufgießen. In einem Behälter zusammen mit frischer Melisse und den Eiswürfeln abfüllen. Am besten gekühlt trinken.
NEUES AUS DEM NETZWERK
Gut gebrüllt, Löwe: HP Spectre x360 14 (2022) im Test(e-media.at)
Gelungenes Comeback der boot Düsseldorf(yachtrevue.at)
5 Dating-Trends für 2023(lustaufsleben.at)
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Wurzelgemüse(gusto.at)
Im neuen trend: Go West!(trend.at)
Das Spielfilm-Service von TV-MEDIA – jede Woche neu!(tv-media.at)
Kurioses Versehen: Amazon schickte irrtümlich Formel-1-Kupplung an BMW-Besitzer(autorevue.at)