Landgasthof Grasl seit 1971: Traditionell geführter Gasthof mit gutbürgerlicher Küche

Landgasthof Grasl seit 1971: Traditionell geführter Gasthof mit gutbürgerlicher Küche © Bild: Gasthof Grasl

Frisch, saftig, steirisch in Niederösterreich: Die verfeinerte Wirtshausküche von Heinz Grasl, einem eingeheirateten Steirer, der aus Liebe zu seiner Frau und seiner Wirkungsstätte sogar den Hausnamen übernommen hat. Der Meister des Kochlöffels schöpft aus dem Fundus kulinarischer Finessen, von traditionell bis kreativ: Carpaccio vom Maibock mit Spargelterrine, Cremesuppe von Petersiliengrün und Ingwer, saure Suppe mit Grammeln und Heidensterz, Triestingtaler Rumpsteak mit Rotweinzwiebelsauce. Rahmdalken mit heißen Himbeeren runden das kulinarische Erlebnis ab.

Adresse:
Landgasthaus Grasl
Mohrstraße 21
2603 Felixdorf
Tel: 02628/62206
Fax: 02628/62289
Email: landgasthaus.grasl@aon.at

Öffnungszeiten:

11:00-14:00 Uhr, 18:00-21:30 Uhr
Ruhetag: So ab 16:00 Uhr, Mo und Di

Web: www.gasthaus-grasl.at