"Classic & Champagne on the Rocks": Käse, Schoko und Champagner auf über 2100 m

Genuss für Gaumen & Ohren in Tiroler Skiregion Ein überschäumender Nachmittag mit "Prickelfaktor"

"Classic & Champagne on the Rocks": Käse, Schoko und Champagner auf über 2100 m

Bald ist es wieder so weit: Am Freitag, den 16. März 2007, gibt es wieder einen Genussleckerbissen der besonderen Art. Denn in der auf 2.147 Meter Seehöhe liegenden Kristallhütte, im schönen Tiroler Skigebiet Hochzillertal, findet die Fortsetzung des legendären Kulturevents "Classic & Champagne on the Rocks" statt.

Das alpine "Stell dich Ein" lädt dabei zu einer exquisiten Verkostung der unterschiedlichsten Qualitäten und Geschmäcker der prickelnden Edelmarke "GOSSET" (älteste Champagnerkellerei in Frankreich), sowie von Edelschokoladen und französischem Käse.

Aber nicht nur für den Gaumen ist bestens vorgesorgt, auch die Ohren haben ein besonderes Erlebnis zu erwarten. Denn das Klingen der Champagnergläser wird von einem Streichquartett untermalt, das Klassik vom Allerfeinsten präsentieren wird - unter anderem Stücke von Mozart, Chaupin und Vivaldi.

Wenn auch Sie diesen Gaumenfreuden vor der schönsten Kulisse Tirols frönen wollen, dann sichern Sie sich rechtzeitig einen Liegestuhl. Die Anzahl der Plätze ist nämlich limitiert!

"Classic & Champagne on the Rocks"
Champagner der französischen Edelmarke "GOSSET" trifft Käse und Schokolade zum „Stell dich Ein“. Dazu Klassik vom Allerfeinsten mit Chaupin, Mozart, Vivaldi und mehr.

Wann: 16. März 2007, ab ca. 13:00 Uhr
Wo: Kristallhütte
A - 6272 Kaltenbach - Postfach 4
Skigebiet Hochzillertal
Tel.: +43(0)676 88 632 400
Unkostenbeitrag: 45 Euro