Blätterteig-Lachs-Schnecken

Rezept zum Nachkochen: Kleine Snacks für Ihren Fußball-Abend

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Frischkäse
200 g Lachs (Räucherlachs) in Scheiben
etwas Dill
1 Ei

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas Dill bestreuen und zu einer Schnecke rollen.

Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, nebeneinander auf einem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) verteilen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Tipp: Anstatt Lachs, Frischkäse und Dill kann man auch geräucherten Schinken verwenden. Dieser ist jedoch etwas trockener und benötigt nur 15 - 20 Minuten im Backofen.

© G+J Digital Products Blätterteig-Schnecken: Ein Hingucker auf jedem Buffet

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