Zutaten für 2 Portionen:
1 fein geschnittene Zwiebel
300 g Hühnerbrust in Streifen geschnitten
1 würfelig geschnittene Mango
2 gepresste Knoblauchzehen
2 geviertelte Tomaten
125 ml ungesüßte Kokosmilch
1 Bund grüner Koriander
2 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
Kurkuma
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
1 Tasse parboiled Reis
1 gepresste Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 Tassen Wasser für den Reis
Anleitung:
Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Hühnerfleisch dazugeben und scharf anbraten. Die geviertelten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Für den Reis den Knoblauch in Olivenöl rösten und anschließend den Reis ungekocht dazugeben und glasig ca. 1 Minute werden lassen. Mit Wasser aufgießen, nochmals kurz durchrühren und den Reis fertig kochen lassen, dabei nicht mehr umrühren.
Das Hühnchen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch aufgießen. Koriander und Mango dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, bis Fleisch gar ist.
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