Low Carb-Rezept:
Zucchini-Karotten Bandnudeln

Schnell zubereiten und nur wenige Kohlenhydrate

Sie wissen noch nicht, was Sie heute kochen sollen? Der perfekte Anlass, um die Zucchini-Karotten-Bandnudeln mit Hendl und Tomate auszuprobieren. Die schmecken nicht nur herrlich, sondern sind auch Low Carb.

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hühnerbrustfilet
2 Karotten
3 Zucchini
4 Tomaten
2EL Olivenöl
1 TL rote Currypaste
1TL gekörnte Brühe
3EL Wasser
3EL Tomatenmark
150g Ziegenfrischkäse
Salz und Pfeffer

Anleitung:
Das Hühnerbrustfilet waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl mit der roten Currypaste in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Huhn darin von allen Seiten knusprig braten.
Währenddessen die Zucchini waschen und die Karotten schälen. Nun mit einem Sparschäler rundherum die „Bandnudeln“ abschälen, bei den Zucchini möglichst das innere Kerngehäuse übrig lassen, die Karotten können komplett verwendet werden. Sollten die Scheiben zu breit werden, kann man das Gemüse mit einem Messer vor dem Abschälen längs einschneiden.

Das fertig gebratene Huhn herausnehmen und dabei möglichst den Bratensaft in der Pfanne lassen. Die Gemüsebandnudeln, Wasser und Brühe mit dem Bratensaft aufkochen und einige Minuten garen lassen. Derweil die Tomaten würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark zum Gemüse geben.
Zum Schluss den Ziegenfrischkäse und das Huhn zugeben und alles noch einmal unter Rühren erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zuccini-Karotten-Bandnudeln
© G+J Digital Products Beim Anblick Zucchini-Karotten Bandnudeln läuft einem das Wasser im Mund zusammen

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