Winterküche von

Schokofondue für
alle Schleckermäulchen

Rezept mit Video: Die Anleitung für den himmlischsten Schokoladengenuss

© Video: G+J Digital Products

Ein Klassiker unter den Nachspeisen den man unter keinen Umständen missen sollte. In unserem Video wird Schritt für Schritt erklärt, wie man das perfekte Schokofondue kreiert.

THEMEN:

Zutaten:
für 4 Portionen
1 Becher Schlagobers
3 Tafeln Schokolade, Alpenmilch
1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
Früchte, frische, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren

Zubereitung:
In einen Topf das Schlagobers und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. O-saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare