Schokofondue für
alle Schleckermäulchen

Rezept mit Video: Die Anleitung für den himmlischsten Schokoladengenuss

Ein Klassiker unter den Nachspeisen den man unter keinen Umständen missen sollte. In unserem Video wird Schritt für Schritt erklärt, wie man das perfekte Schokofondue kreiert.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
für 4 Portionen
1 Becher Schlagobers
3 Tafeln Schokolade, Alpenmilch
1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
Früchte, frische, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren

Zubereitung:
In einen Topf das Schlagobers und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. O-saft oder Cointreau dazu und in Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare