Fleischlos genießen von

Vegetarische
Döner-Variante

Rezept mit Video: Köstlicher Schafkäse dient als Fleischersatz - der Hit unter den Veggies

© Video: G+J Digital Products

Lust auf etwas Gemüse und Feta im Döner? Dann sollten Sie sich unbedingt dieses Schritt für Schritt Video ansehen.

THEMEN:

Zutaten:
Für 2 Portionen
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Karotte (n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
1 Fladenbrot(e)
Joghurt - Knoblauchsauce (Cacik)
1⁄4 Gurke(n), in Scheiben
1 kleine Tomate(n), gewürfelt
1 Pck. Schafskäse


Zubereitung:
1. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten.

2. Gemüse und Schafskäse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken und etwa 6-8 Minuten garen.

3. Das Fladenbrot im Backofen kurz anrösten, mit dem Gemüse und selbst gemachtem Cacik füllen, frische Gurkenscheiben und Tomatenstückchen darauf geben.

© G+J Digital Products/morrismedia

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