Zutaten:
4 Maiskolben
Salz, Pfeffer
120 g Joghurtbutter
2 TL Tandori-Paste
4 Minzezweige
Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Maiskolben in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen und mit der Tandoori- Paste verrühren. Minze abspülen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 TL Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.
Aus: "Das Veggie Grillbuch" von Annerose Sieck, erschienen bei Edition Fackelträger, 20,60 €