Tandoori-Mais

Rezept für 4 Portionen aus "Das Veggie Grillbuch" von Annerose Sieck

von Tandoori Mais aus "Das Veggie Grillbuch" © Bild: Edition Fackelträger / TLC Fotostudio

Zutaten:
4 Maiskolben
Salz, Pfeffer
120 g Joghurtbutter
2 TL Tandori-Paste
4 Minzezweige
Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung:
Maiskolben in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen und mit der Tandoori- Paste verrühren. Minze abspülen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 TL Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.

Das Veggie Grillbuch
© Edition Fackelträger

Aus: "Das Veggie Grillbuch" von Annerose Sieck, erschienen bei Edition Fackelträger, 20,60 €

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