Zutaten für 3 Portionen:
4 Karotten
¼ Spitzkohl
1 Stange Lauch
140 g Erbsen aus der Dose
10 Mu-Err-Pilze
5 Spritzer Sojasauce
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Spaghetti ohne Ei
etwas Öl
1 Chilischoten oder
Cayennepfeffer
etwas Ingwerpulver
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Currypulver
Zubereitung:
Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen,
anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen. Die
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pilze,
Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.
Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl,
Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften
Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten.
Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce,
Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de