Zutaten:
1 ½ kg Zucchini
4 Kartoffel(n), groß
3 EL Gemüsesuppe (instant)
100 ml Schlagobers
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Zubereitung:
1. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls
schälen und in Würfel schneiden. 1,5 - 2 Liter Wasser
aufkochen, die Gemüsuppe einrühren und die Gemüse-
Würfel dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit einige
Zucchiniwürfel herausnehmen und beiseite stellen.
2. Knoblauch durch eine Presse geben und unter die Suppe rühren. Wenn
das Gemüse sehr weich gekocht ist, die Suppe pürieren. Das Schlagobers hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nochmals kurz aufkochen lassen. Die beiseite gestellten
Zucchiniwürfel in die Suppe geben und diese mit Petersilie
bestreuen. Sollte die Suppe zu dick sein, etwas
Suppe dazugeben.
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