Zutaten:
350 g Spaghetti
Salzwasser
2 EL Butter
80 ml Schlagobers
1 Zitrone, unbehandelt,
den Abrieb und Saft
davon
2 EL Kräuter nach Wahl (z. B.
Petersilie)
3 EL Parmesan
350 g Garnele(n) (TK),
aufgetaut
2 EL Olivenöl
1 Zweig/eRosmarin
1 Zweig/eThymian
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer
n. B.Chilipulver
Zubereitung:
1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Schlagobers,
Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und
gut vermischen. Nach Belieben Chilipulver zu den Nudeln
mischen.
2. Die Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweig
sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen
Tellern anrichten und die Garnelen darauf setzen.
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