Zitronenspaghetti
mit Kräutergarnelen

Rezept mit Video: Schnell und einfach zubereitet

Perfekt für schwüle Sommerabende. Absolut köstlich und in Windeseile zubereitet. Wenn Sie nun Lust bekommen haben sich diese Speise Zuhause nachzukochen, dann sollten Sie sich das Schritt für Schritt Video ansehen.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
350 g Spaghetti
Salzwasser
2 EL Butter
80 ml Schlagobers
1 Zitrone, unbehandelt,
den Abrieb und Saft
davon
2 EL Kräuter nach Wahl (z. B.
Petersilie)
3 EL Parmesan
350 g Garnele(n) (TK),
aufgetaut
2 EL Olivenöl
1 Zweig/eRosmarin
1 Zweig/eThymian
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer
n. B.Chilipulver

Zubereitung:
1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Schlagobers,
Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und
gut vermischen. Nach Belieben Chilipulver zu den Nudeln
mischen.

2. Die Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweig
sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen
Tellern anrichten und die Garnelen darauf setzen.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de