Sommerküche von

Türkische Küche: Yogurtlu Eriste

Außergewöhnliches Rezept mit Video

© Video: G+J Digital Products

Wer Lust hat diese Rezept einmal nachzumachen, sollte sich das Video ansehen. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

THEMEN:

Zutaten:
500 g Faschiertes
500 g Nudeln
500 g Joghurt
4 Knoblauch (Zehen)
4 Fleischtomaten
1 große Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung:
1. Das Faschierte mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiter
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


2. Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den
mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen.

3. Auf das Faschierte geben. Paprikapulver in Butter rösten und
über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten
Tomaten und Petersilie garnieren.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de