Selbst gemachte Frühstücksweckerl

So verwöhnen Sie Familie und Freunde. Mit der Videoanleitung geht es ganz schnell

Herrlich: Selbst gebackene Weckerl zum Frühstück. So verwöhnen Sie Familie und Freunde. Mit dem Rezept mit Video geht es auch ganz schnell!

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 1 Portion:
1 Würfel Hefe
1 EL Honig
600 ml Wasser
1 EL Salz
1 kg Mehl

Anleitung:
Die Hefe mit dem Honig "vermatschen",dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben. Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den kalten Ofen geben bei ca. 200°. Die Backzeit beträgt ca. 25-30 min. Das Rezept reicht für ein Blech Brötchen.

Man kann auch den Teig als Pizzateig nehmen, dann reicht es für 2 Bleche.

Brötchen
© G+J Digital Products Die schnellsten Brötchen der Welt

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare