Bestes Birchermüsli

Rezept: So wird ein gesundes Frühstück zum Hochgenuss

Fruchtig, cremig und einfach köstlich: Ein schnelles Rezept für das vielleicht beste Bircher-Müsli der Welt.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Haferflocken
350 ml Milch
50 g Rosinen
50 g gechackte Mandeln
2 EL Zucker
2 mittel-große Äpfel

Zubereitung:
250g Haferflocken (am besten Kölnflocken fein) in eine Schüssel geben. 50 g Rosinen, 50 g gehackte Mandeln, 2 Esslöffel Zucker und 350ml Milch hinzugeben und gut verrühren. 2 mittelgroße Äpfel entkernen und schälen. Mit der Reibe (große Löcher) dem Brei hinzufügen und nochmals verrühren. Nach Geschmack mehr zuckern. Abgedeckt für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, fertig.

Ist das Müsli nach ca. 3 Stunden zu fest oder auch zu dünn, einfach noch ein wenig Milch bzw. ein bisschen Haferflocken dazu geben.

© G+J Digital Products Bircher Müsli

Noch mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de/

Kommentare