Zutaten Für 2 Portionen
400 g vorgekochte Erdäpfel
1 Zwiebel
100 g Champignons
1/2 Bund Schnittlauch
3 El Öl
250 g Faschiertes
Salz
Pfeffer
100 g Tiefkühl-Erbsen
150 ml Schlagobers
1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
1 Tl heller Saucenbinder
Anleitung:
400 g vorgekochte Erdäpfel schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Salzen und bei mittlerer
Hitze 20 Minuten garen.
1 Zwiebel würfeln. 100 g Champignons putzen und vierteln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 250 g Faschiertes darin rundherum hellbraun und krümelig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze zugeben, 3 Minuten mitbraten.
100 g Tiefkühl-Erbsen, 150 ml Schlagobers und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.
Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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