news.at-Buchtipp: Kochen mit Wildpflanzen, Jean-Marie Dumaine verrät Lieblingsrezepte
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Brombeersprossen-Sushi
Sushireis: 250 g Kleb- oder Rundkornreis, 1 Handvoll Moos, 1/4 l kaltes Wasser, 4-5 EL Beifuß-Aperitif oder Reiswein oder Sherry
Würzmischung: 4 EL Weinessig, 1 TL Zucker, 3 EL Beifuß-Aperitif, 1 TL Meersalz, 2 EL Sojasauce
Brombeersprossen: 12 Brombeersprossen, 3 EL Sojasauce, 4 EL Reisessig, 1 EL Zitronensaft
Omeletts: 8 Eier, verklopft, 2 EL Öl
12 Riesengarnelen, geschält, Schwanzflosse belassen, 2 EL Öl, Meersalz, Paprikapulver
Garnitur: 4 TL Tannenspitzensenf, 4 TL rosa Ingwer, eingelegt