• News TV
  • Games
  • Routen
NEWS.AT
  • Fakten
  • Leben
  • Menschen
  • Neuwahlen
  • Anmelden
Suche
Freitag, 20. Februar 2009

news.at-Buchtipp: Kochen mit Wildpflanzen, Jean-Marie Dumaine verrät Lieblingsrezepte

 
 
 
 
Bild 2 von 13
Schlemmen und genießen Brombeersprossen-Sushi Brombeersprossen-Sushi
© Bild: AT Verlag / Andreas Thumm

Brombeersprossen-Sushi

Sushireis: 250 g Kleb- oder Rundkornreis, 1 Handvoll Moos, 1/4 l kaltes Wasser, 4-5 EL Beifuß-Aperitif oder Reiswein oder Sherry

Würzmischung: 4 EL Weinessig, 1 TL Zucker, 3 EL Beifuß-Aperitif, 1 TL Meersalz, 2 EL Sojasauce

Brombeersprossen: 12 Brombeersprossen, 3 EL Sojasauce, 4 EL Reisessig, 1 EL Zitronensaft

Omeletts: 8 Eier, verklopft, 2 EL Öl

12 Riesengarnelen, geschält, Schwanzflosse belassen, 2 EL Öl, Meersalz, Paprikapulver

Garnitur: 4 TL Tannenspitzensenf, 4 TL rosa Ingwer, eingelegt

 
 
 
 
  • 1995-2019 © VGN Digital GmbH
  • Impressum
  • AGB/ANB
  • Datenschutzpolicy
  • Jobs@news.at
  • Newsletter
  • Archiv
  • Tarife Print/Online
  • Abo
  • Kontakt Datenschutz
  • Feedback
  • Fotocredits