1. Lillet Dark Berry
Einer der absoluten NEWS.AT-Sommerlieblinge: Lillet geht einfach in so ziemlich jeder Variante! Für diesen Drink 4 cl Lillet Blanc mit 1,5 cl Darbo Wildpreiselbeersirup, 1/8 Stk. Limette und 1/8 l Soda über Eiswürfeln aufgießen. Mit Beeren garnieren!
2. Cointreau Fizz Strawberry
Oh du geliebter Cointreau! Bis vor kurzem war uns gar nicht klar, wie frisch und leicht dieser Orangenlikör schmecken kann. 4 bis 5 Erdbeeren und 3 frische Minzeblätter im Shaker zerdrücken, 5 cl Cointreau und 1 EL frischen Limettensaft zugeben. Mit Eis auffüllen, über Eiswürfeln abseihen und mit prickelndem Mineralwasser auffüllen. Ein Traum!
3. Omi'secco
In diesem Jahr begeistert sich die Szenegastronomie für den neuen Lieblingsapfelsaft "Omi's Apfelstrudel". Das Besondere an dem Omi-Drink: 100% reiner Natursaft mit einer perfekt dosierten Zimtnote. Eiskalt im Verhältnis 1:1 mit Prosecco aufgegossen, unter Umständen ein Spritzer Zitrone dazu - ein Genuss!
4. Bolsini Eldertonica
Die Bolsini Sprizz Drinks haben den laschen Sommer 2014 ordentlich aufgewertet. Unser Favorit: 4 cl Bols Elderflower mit 0,5 cl frisch gepresstem Zitronensaft, 6 cl Tonic und Schlumberger White Secco oder Soda aufgießen. Schmeckt auch noch im Herbst!
5. Midori Spritz
Dank Green Smoothies gewöhnen wir uns langsam an grüne Flüssigkeiten im Glas. Unbedingt ausprobieren: einen Midori Spritz! Dafür den fruchtigen Melonenlikör mit Weißwein und Soda aufgießen. Danach mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden.
6. Ingomar
Die Fortgeschrittenen-Version für Hugo-Liebhaber aus dem Hause Spitz. Dafür 10 cl Frizzante Holunderblüte mit 1,5 cl Ingo Sirup
(Maracuja-Orange mit Ingwer-Note) sowie Eiswürfeln, Gurkenscheiben und Brombeeren in ein Weinglas füllen.
7. Sangria de Bordeaux á la Tel Aviv Beach
Auch wenn der Sommer zu wünschen übrig ließ: bei diesem Lillet-Drink geht einfach die Sonne auf! 5 Himbeeren im Shaker zerdrücken, 4 cl Lillet Rosé, 2 cl Cognac, 4 cl frischen Orangensaft, 1 cl frischen Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup mit Eiswürfel mixen und danach mit Basilikum garnieren.