Melanzani Zucchini Feta-Päckchen

Rezept mit Video: Mediterranes Gemüse haut sich "auf ein Packerl"

In diesen kleinen Päckchen versteckt sich ein geschmacklicher Genuss von Zucchini, Melanzani und Feta-Käse.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgroßeZucchini
1 kleine Melanzani
400g Feta-Käse
40 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
120 g getrocknete Tomaten in Öl
1 TLThymian
3 ELOlivenöl
Salz
grober Pfeffer aus der Mühle

Anleitung:
Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Feta in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Melanzani– und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun braten. Auf einem Küchentuch entfetten. 8 Stück Alufolie etwas einfetten und dann die Auberginen- und Zucchinischeiben mit den Fetascheiben schuppenförmig darauf legen. Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfel und Thymian darüber streuen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen auf dem Grill 5-10 Min. garen.

Einfach Lecker Sommerküche
© G+J Digital Products Die Melanzani Zucchini Feta Päckchen sehen lecker aus

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare