Selbst gemacht:
15 min. Pizzateig

Rezept mit Video-Anleitung: So schmeckt es wie vom Lieblingsitaliener

Sie wollten schon immer einmal eine Pizza zu Hause machen, aber der Fertigteig schmeckt nicht gut? Dann haben wir eine Lösung für Sie! Einfach köstlich und schnell: Mit dieser Anleitung kann der Entstehung des italienischen Pizzateiges nichts schiefgehen.

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
reicht für 6 Pizzen
500 ml Wasser, lauwarmes
925 g Mehl, glattes
40 g Hefe
20 g Salz
25 ml Olivenöl
1 Prise Zucker

Zubereitung:
1. Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.

2. Nun kann man vom Teig eine herrlich frische Pizza herstellen.
Belegen kann man diese nach Belieben, natürlich sollten die Tomatensoße und der Käse nicht fehlen.

Wenn man die Menge entsprechend reduzieren möchte, ist das auch kein Problem. Die Menge der Hefe sollte jedoch immer bei 40 g belassen werden.
Am besten gelingt die Pizza, wenn man den Ofen sehr gut auf der höchstmöglichen Temperatur vorheizt!

© G+J Digital Products

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