Zum Nachkochen von

Low Carb Rezept:
Lachs mit Kapernbutter

Weil Lachs immer eine gute Idee ist - besonders mit schmackhafter Kapernbutter

© Video: G+J Digital Products

Lachs ist immer eine gute Idee. Mit dem einfachen Rezept und Video zum Nachkochen geht es auch ganz schnell. So machen Sie mit wenig Aufwand aus dem heutigen Abendessen ein besonderes Ereignis.

THEMEN:

Zutaten für 2 Portionen:
5 Stiele Petersilie
2 Lachs filetstücke , (à 160 g)
Salz
Pfeffer
2 El Öl
30 g Butter
20 g abgetropfte Kapern aus dem Glas

Anleitung:
Blättchen von 5 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. 2 Lachsfiletstücke (à 160 g) rundum mit Salz und etwas Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin auf beiden Seiten 4 Min. braten.
30 g Butter, Petersilie und 20 g Kapern (abgetropft, Glas) zugeben und die Butter kurz aufschäumen lassen. Lachs mit der Kapernbutter beträufeln und sofort servieren.

© G+J Digital Products Lachs mit Kapernbutter

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare