Umbau soll mehr Platz schaffen
An dem Standort am Wiener Stubentor befand sich zuletzt bereits ein italienisches Lokal namens "Eatalico". Betreiber der Dependance des Restaurants von Jamie Oliver ist die ungarische Zsidai Gastronomy Group, die bereits in Budapest ein "Jamie's Italian" führt. Nach dem Umbau wird das Restaurant am Stubentor Platz auf zwei Geschoßen und einer großen Terrasse bieten, hieß es in der Aussendung.
Reservierung und Preise
Betreiber der Dependance ist die ungarische Zsidai Gastronomy Group, die bereits in Budapest ein “Jamie’s Italian” führt. Das Konzept klingt simple: italienische Küche, möglichst athentisch, zu moderaten Preisen. Nur 30 Prozent der Tische werden für Reservierungen zur Verfügung stehen. Der Rest wird nach dem Walk-in-Prinzip vergeben.
Das Lokal in Wien wird das erste "Jamie's Italian" im deutschsprachigen Raum sein. Am Flughafen Wien zog im April bereits das Take-away-Konzept "Jamie's Deli" ein. News.at hat sich das Deli bei der Eröffnung angeschaut: Video-Einblicke in Jamie Olivers
Restaurant am Flughafen Wien sehen Sie hier!