An die Töpfe von

Gusto-Kochkurse starten

Vom perfekten Steak bis zur abwechslungsreichen vegetarischen Küche

© Video: NEWS.at

So ein wunderbares Stück Fleisch. Na gut, billig war es nicht gerade. Aber für die Gäste nur das Beste - versteht sich von selbst. Und dann das: "Sorry, es ist leider zu durch geworden." So etwas soll Ihnen nie wieder passieren. Selbst, wenn Sie 20 Gäste erwarten. Kochehrenwort. Erich Bauer zeigt in seinem Gusto-Kochkurs "Das perfekte Steak", wie es funktioniert. Aber auch für den süßen Zahn und Liebhaber der vegetarischen Küche ist bei den neuen Kochkursen von Österreichs beliebtestem Koch-Magazin etwas dabei.

Seit über 30 Jahren ist es in den Kiosken des Landes zu haben: Das Gusto. Das Monatsmagazin bietet immer neue Rezepte, testet diese mehrfach und regt mit schönen Bildern zum Nachkochen an. Ab April gibt es Gusto nun auch zum Anfassen.

In zahlreichen Kochkursen können begeisterte Hobby-Löffelschwinger von den Besten lernen: Puls4 TV-Koch Oliver Hoffinger, GUSTO-Autorin & Ernährungsberaterin Elisabeth Fischer, GUSTO Chefredakteur Wolfgang Schlüter, der internationale Profikoch Erich Bauer und Meinl am Graben-Patissier Jürgen Vsetecka geben ihr Wissen, Tipps und Tricks weiter.

Küchen-Paradies

Neben den klingenden Namen kann sich auch die Location sehen lassen: In den "Küchengeschichten" des Grand Hotel Wien in den Ringstraßen Galerien finden die Teilnehmer nicht nur reichlich Platz und eine perfekte Ausstattung, um sich kulinarisch fortzubilden. Eine lange Tafel ladet außerdem zum gemütlichen oder ausgelassenen gemeinsamen Genuss der gezauberten Köstlichkeiten ein.

© Oliver Ottenschlaeger Top-Location: Küchengeschichten Ringstrassen-Galerien by Grand Hotel Wien

Alle Infos auf einen Blick

GUSTO Kochschule
Wo: Küchengeschichten Ringstrassen-Galerien by Grand Hotel Wien
Ringstrassen-Galerien (OG, gegenüber Pagro)
Kärntner Ring 9 – 13/Top 137, 1010 Wien
Kurse buchen unter www.gusto.at/kochkurse

Kommentare