Gourmet: Fischrestaurant "Zum rostigen Anker" ein Muss für jeden Fischliebhaber

Gourmet: Fischrestaurant "Zum rostigen Anker" ein Muss für jeden Fischliebhaber © Bild: Restaurant zum rostigen Anker

Wer Fisch liebt, sollte hier unbedingt Anker lichten: Das Schuppentier kommt in ausgefallenen Formen auf den Teller. Aal in Zitronensauce mit geschwenktem Lauch und Steinpilzpolenta, Zanderstückchen in knuspriger Krenteighülle, Welslaibchen auf lauwarmem Erdapfel-Blattsalat oder Donaufisch im Rohschinken sind raffinierte Gaumenfreuden des traditionellen Fisch-Restaurants.

Rezepttipp vom rostigen Anker:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

80 dag Rotzungenfilet
etwas Mehl und Paprikapulver
30 dag rote Rüben
3 dag Mehl
3 dag Butter
1/4l Schlagobers
1/8l Rindsuppe
Salz, Pfeffer, Kren

Rote Rüben kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Butter zerlassen, Mehl einrühren mit Rindsuppe und Obers aufgießen,
20 Min kochen lassen.

Mehl und Paprikapulver vermischen und die
gesalzenen Rotzungenfilet darin wenden und
anschließend in heißem Öl knusprig auf beiden Seiten braten.

Die roten Rüben in die Oberssoße geben und mit Salz,
Pfeffer und Kren würzen. Die Rotzungenfilet mit den roten
Rübengemüse anrichten. Dazu passen Braterdäpfel.

Gutes gelingen wünscht das "Rostige Anker" Küchenteam

Adresse:
Zum rostigen Anker
Donauarmstraße 20
2401 Fischamend
Tel. 02232/76458
Email: restaurant@rostiger-anker.at

Öffnungszeiten:
Mo-So 11-21:30h
Ruhetage: keine

www.rostiger-anker.at