Gegrillte Teigspieße mit Bacon

Fingerfood vom Grill ist auf jedem Gartenfest der Hit

Mit den knusprig gegrillten Teigspießen verwöhnen Sie Ihre Gäste auf ganz besondere Art. Die Videoanleitung zeigt Ihnen genau, wie es geht. Worauf warten Sie noch? Ran an den Grill!

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© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 1 Portion:
1 Packung Pizzateig
200 g Bacon in dünnen Scheiben
100 ml Öl (Olivenöl oder Sonnenblumenöl)
1 Zweig Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Fetten der Spieße

Anleitung:
Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Öl vermischen. Die Nadeln vom Rosmarin fein schneiden und in die Knoblauch-Ölmischung geben. Wer keine Rosmarinnadeln am Teig haben möchte, legt den Rosmarinzweig nur für den Geschmack in die Ölmischung. 2 stunden ziehen lassen!

Den Pizzateig auslegen und von der langen Seite in Streifen schneiden. Holzspieße leicht einölen und den Pizzateig mit wenig von der Ölmischung dünn bepinseln, mit einer oder 2 Scheiben Bacon belegen und um die Spieße wickeln (dabei eindrehen).
Nochmals mit wenig Knoblauch Rosmarin und Öl bestreichen und auf dem Grill am Rande (bitte nicht in der Mitte ... da ist es zu heiß und die Spieße werden sonst schwarz) langsam brutzeln lassen. Salat und Zaziki schmecken herrlich dazu.

© G+J Digital Products Gegrillte Teilspieße mit Bacon und Knoblauch

Mehr Rezepte: www.chefkoch.de

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