Zutaten:
für 4 Portionen
2 Dosen Teig für Sonntagsbrötchen, aus dem Kühlregal
100g Salami
1 Dose Tomaten, stückig
evtl. Tabasco
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prose Chiliflocken oder Chilipulver
150g Käse, gerieben
Zubereitung:
Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen. Die Teigstücke in 6 Stücke trennen und anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.
Die Dose stückige Tomaten (mit Flüssigkeit) darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder -pulver würzen. Bei Bedarf mit wenig Tabasco verfeinern. Zuletzt mit Salami belegen und alles mit Käse betreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
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