Super luftige
Bubble up Pizza

In nur wenigen Minuten gelingt Ihnen der etwas ausgefallenere italienische Klassiker

Das besondere an dieser Pizza ist nicht nur ihr Aussehen, sondern auch ihr toller, würziger Geschmack. Wer noch mehr Schärfe haben möchte, sollte auf Tabasco nicht verzichten.

von
THEMEN:
© Video: G+J Digital Products

Zutaten:
für 4 Portionen
2 Dosen Teig für Sonntagsbrötchen, aus dem Kühlregal
100g Salami
1 Dose Tomaten, stückig
evtl. Tabasco
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prose Chiliflocken oder Chilipulver
150g Käse, gerieben

Zubereitung:
Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen. Die Teigstücke in 6 Stücke trennen und anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.

Die Dose stückige Tomaten (mit Flüssigkeit) darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder -pulver würzen. Bei Bedarf mit wenig Tabasco verfeinern. Zuletzt mit Salami belegen und alles mit Käse betreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.

© G+J Digital Products

Mehr tolle Rezepte: www.chefkoch.de

Kommentare